Pantai Mutiara Sunsetnya Jakarta

Sore itu sepupu gw ngajak gw maen ke daerah Jakarta utara, dia bilang si di sana ada view laut yang indah dan gratis pula. Namanya Pantai Mutiara, sebuah komplek perumahan dengan view laut dan sunset yang benar-benar susah di cari di Jakarta. Sore itu sih gw ngikut aja, lumayanlah sekalian ngabuburit dan cuci mata. Lagian tempatnya juga gak jauh-jauh banget dari tempat kerja gw.

Sampai di sana gw liat tempatnya gak begitu rame, katagorinya sepi kalo di bandingin sama tempat-tempat wisata laut yang lain. Aneh juga, padahal untuk masuk ke tempat itu gak di pungut biaya serupiahpun alias gratis. Kata sepupu gw sih mungkin karena belum banyak yang tau tempat itu. Alas an yang masuk akal sih. Terbukti waktu gw upload foto gw di Facebook dang gw Tag ke beberapa temen gw, mereka belum ada yang tau kalo di Jakarta ada view sunset yang sebgus itu.

Hahaha dapet satu tempat lagi yang asyik, minimal buat mencurahkan ide-ide sampahku, setidaknya gw sadar ternyata isi Jakarta gak Cuma macet dan gedung-gedung bertingkat doank. Masih ada tempat-tempat yang bisa di gunakan untuk melepas lelah dan penat. Thank you deh buat sepupu gw Panji.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s